December 29, 2020
De parte de EZLN
155 puntos de vista

Dic292020

Mujeres y la 6a invitan a Foro virtual  “Somos ríos que fluyen” en Conmemoración del 27o aniversario del alzamiento del EZLN. 2 de enero, 10am

<!–

21917

–>

 Foro virtual  “Somos ríos que fluyen” en Conmemoración del 27o aniversario del alzamiento del EZLN, sáb 2 de enero de 2021, 10am y plenaria 1pm (México)

Enlaces de YouTube y Facebook Live Mujeres y la Sexta para Sesión I y Sesión II del sáb 2 de enero del 2021.​

https://youtu.be/EOCQ_vTkaHI

https://www.facebook.com/1486021678379470/posts/2726630124318613/?d=n

Sesión I – 10am México, 11am Colombia,  13 hrs Chile, Brasil y Argentina, 17 hrs. Europa

Sesión II – 11:30 México, 12:30 Colombia, 14:30 Chile, Brasil y Argentina, 18:30 Europa

Plenaria – 13 hrs México, 14 hrs Colombia, 16 hrs Chile, Brasil y Argentina, 20 hrs Europa

Habrá dos programas informativos el lunes 28 y el miércoles 30 de diciembre de 6 a 8pm por los mismos medios.

Se transmitirán por fb live y YouTube de Mujeres y la Sexta

En enero de 1994, pueblos originarios organizados en el EZLN nos despertaron a la realidad, nos anunciaron en la primera Declaración de la Selva Lacandona, que la vida para el Sistema era mercancía; se evidenció la imposición de los nuevos capataces y malos gobiernos, al servicio de la economía hegemónica y extractivista, nos alertaron sobre la perversidad de lo que luego llamaríamos la hidra capitalista. Hoy, vemos que el agua se embotella y se cotiza en la bolsa de valores, la están transformando en una más de sus mercancías, pero aquí estamos resistiendo en alegre rebeldía.

Somos ríos que fluyen, agua circulando por el mundo, un ciclo de vida planetario. Dialogamos, sonreímos, danzamos, sembramos y cosechamos la vida. Somos 75% de agua y 25% de cuerpo, conciencia y voluntad, caminamos el mundo y lo hacemos, lo llenamos de sentido, somos lluvia, montes, cuencas, lagos,humedales, ríos que fluyen a la vida.

Defendamos el agua y presérvemosla, sin contaminación, para nuestras y las futuras generaciones. Porque somos ríos que fluyen.

https://drive.google.com/file/d/1j7YPqwSlkNasUW5eeIFvgEDuKio8pQrQ/view?usp=drivesdk

Share

No hay comentarios todavía.

RSS para comentarios de este artículo.




Fuente: Enlacezapatista.ezln.org.mx