October 15, 2021
De parte de La Haine
260 puntos de vista


En la SEPLA (Sociedad de Econom铆a Pol铆tica y Pensamiento Cr铆tico en Latinoam茅rica) hemos estado realizando la Escuela Reinaldo Carcanholo Nuestra Am茅rica 2021, como un espacio para di谩logo e interlocuci贸n entre personas que se caracterizan por su conocimiento de Nuestra Am茅rica y personas que se han inscrito (m谩s de 100) que provienen de diferentes pa铆ses de Nuestra Am茅rica y cuentan con un trabajo social.

Est茅 s谩bado 16 de octubre de 2021 a partir de 13:00 a 15:00 (El Salvador), 14:00 a 16:00 (Colombia, M茅xico, Ecuador y Per煤),15:00 a 17:00 (Cuba y Bolivia),y 16:00 a 18:00 (Argentina, Chile, Brasil, Paraguay y Uruguay), llevaremos la segunda sesi贸n de nuestro 4掳 modulo, la cual versar谩 sobre las Luchas de los Pueblos originarios y luchas ambientales a cargo de Luis Rojas Villagra (Paraguay) y Pilar Lizarraga (Bolivia), dos l铆deres sociales y acad茅micos muy importantes para el movimeinto social.

La transmisi贸n en vivo la hacemos por medio de la p谩gina de SEPLA y del Grupo de CLACSO https://fb.me/e/1np0YhHAv.

www.sepla21.org




Fuente: Lahaine.org