November 26, 2021
De parte de Editorial Imperdible
145 puntos de vista


Jornada de solidaridad con lⒶs presⒶs políticos en el marco del paro en Colombia. Un dialogo con diferentes países como México, estado español, Argentina; con familiares, historiadores y organizaciones anti carcelarias.

Intervenciones: ULET (Colombia), Mujeres en las cárceles franquistas (estado español), Mamá PPL , Alfr. Cuellar (Argentina), PL Jurídica (Colombia), Intervención de compañeras anticarcelarias de México.

Organizado por ULET Colombia (Unión Libertaria Estudiantil y del Trabajo).

Lugar: Universidad Pedagógica Nacional, Bogotá.

Transmisión en directo desde el canal de youtube de la ULET: https://www.youtube.com/c/ULETsindical

Hora: 13:00h Colombia

Hora: 12:00h México

Hora: 15:00h Argentina

Hora: 19:00h estado español

Recolección de fondos para PPL. En beneficio de les preses del estallido social en Colombia y sus familias.

No más detenciones arbitrarias y estigmatización de la lucha popular.




Fuente: Editorialimperdible.com