September 16, 2021
De parte de La Haine
281 puntos de vista


PRESENTACI脫N del libro 芦HEGEMON脥A Y CULTURA EN TIEMPOS DE CONTRAINSURGENCIA 鈥淪OFT鈥澛.

Realizada el martes 14 septiembre 2021, en Buenos Aires: 15 hs ; Ciudad de M茅xico: 13hs; La Habana: 14 hs; Madrid-Barcelona: 20 hs.

Participaron:

– MARIELA CASTRO: Directora del Centro Nacional de Educaci贸n Sexual (CENESEX) y de la revista 鈥淪exolog铆a y Sociedad鈥, en La Habana, Cuba.

– ARANTXA TIRADO: Doctora por la Universidad Aut贸noma de Barcelona y la UNAM. Autora de varios libros y especialista en Am茅rica Latina. integrante de la  REDH.

– NAYAR LOPEZ CASTELLANOS: Director del Centro de Estudios Latinoamericanos (CELA) de la UNAM. Integrante de la  REDH. Coordinador del GT de CLACSO 鈥淢arxismos y Resistencias del Sur Global鈥.

– N脡STOR KOHAN: C谩tedra Che Guevara. Integrante de la  REDH. UBA, IEALC, CONICET, CLACSO. Autor del libro.

Se transmiti贸 por YOUTUBE (videoconferencias de la FSPyS de la UNAM) y por Facebook del CELA.

(La presentaci贸n comienza en el minuto 11:20)

Tanto el libro completo (PDF) como la entrevista que contextualiza los debates y pol茅micas sobre la Revoluci贸n Cubana se pueden leer y descargar GRATIS en: www.cipec.nuevaradio.org




Fuente: Lahaine.org